Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES), REAÇÕES QUÍMICAS (INDUZIDO QUIMICAMENTE;AGONISTAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS (PESQUISA;EFEITOS BIOLÓGICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANELA, Mariana Darro e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Inibição da formação de produtos finais de glicação por compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis, St Hilaire). 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Canela, M. D., & Bastos, D. H. M. (2007). Inibição da formação de produtos finais de glicação por compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis, St Hilaire). In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Canela MD, Bastos DHM. Inibição da formação de produtos finais de glicação por compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis, St Hilaire). Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Canela MD, Bastos DHM. Inibição da formação de produtos finais de glicação por compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis, St Hilaire). Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]